sexta-feira, 15 de maio de 2020

Tarte Salgada de Liquidificador ( Receita Brasileira )


Ingredientes


Massa:


  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  • bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  • unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  • se desejar salpique queijo por cima
  • leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário