Massa:
Recheio de Chocolate:
Recheio de Limão:
Modo de Preparo
Massa:
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes
Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
Reserve
Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes
Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
Reserve
Montagem:
Tente fazer com que fique um circulo, ou o mais redondo possível
Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão
Leve ao refrigerador até que o recheio de limão esteja consistente
Sem comentários:
Enviar um comentário