sexta-feira, 22 de maio de 2020

O Cominho


Apesar da pequena semente de cominho ter uma aparência bastante modesta, é bastante forte no que toca ao sabor, que pode ser descrito como penetrante e apimentado, com ligeiros indícios de citrinos.
A excepcional complexidade do sabor do cominho tornou-o numa especiaria perfeita nas cozinhas mexicanas, indianas e do Médio Oriente. As sementes de cominho são parecidas com as da planta caraway, tendo um formato rectangular, com sulcos longitudinais e de cor castanha amarelada. Não é de admirar que estas duas plantas, tal como a salsa e o endro, pertençam à mesma família de plantas (Umbelliferae).

O nome científico do cominho é Cuminim cyminum. O cominho está disponível tanto como semente inteira como em pó.

2.00 GRS / 7.48 CALORIAS
NUTRIENTES
QUANT.
DDR (%)
DENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
FERRO
1.32 mg
7.3
17.6
muito bom
MANGANÉSIO
0.06 mg
3.0
7.2
bom


Benefícios para a Saúde

● Tonificação de órgãos Digestivos
● Sistema Imunitário
● Prevenção de Cancros

Sem comentários:

Enviar um comentário