As sementes de mostarda vêm da planta de mostarda, um vegetal crucífero da família dos brócolos, couve-de-bruxelas e couves. Apesar de existirem cerca de quarenta variedades diferentes de plantas de mostarda, há três tipos principais que são utilizados para fazer sementes de mostarda: a mostarda preta (Brassica nigra), a mostarda branca (Brassica alba) e a mostarda castanha (Brassica juncea). As sementes de mostarda preta têm um sabor mais pungente, enquanto as sementes de mostarda branca que são, na realidade, amarelas, são as mais suaves e as usadas para fazer mostarda amarela. A mostarda castanha, que é, na realidade, amarela escura, têm um sabor amargo pungente e é o género utilizado para fabricar a mostarda Dijon. As sementes de mostarda são vendidas tanto inteiras como em pó moído.
7.50 GRS / 35.95 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
SELÉNIO |
9.96 mcg
|
14.2
|
7.3
|
muito bom
|
TRIPTOFANOS |
0.04 g
|
12.5
|
6.4
|
muito bom
|
ÁCIDOS GORDOS (OMEGA 3) |
0.20 g
|
8.3
|
4.3
|
muito bom
|
FÓSFORO |
62.76 mg
|
6.3
|
3.2
|
bom
|
MANGANÉSIO |
0.12 mg
|
6.0
|
3.1
|
bom
|
MAGNÉSIO |
22.28 mg
|
5.6
|
2.9
|
bom
|
FIBRAS |
1.08 g
|
4.3
|
2.2
|
bom
|
FERRO |
0.76 mg
|
4.2
|
2.2
|
bom
|
CÁLCIO |
38.92 mg
|
3.9
|
2.0
|
bom
|
PROTEÍNAS |
1.88 g
|
3.8
|
1.9
|
bom
|
VITAMINA B3 (NIACINA) |
0.60 mg
|
3.0
|
1.5
|
bom
|
ZINCO |
0.44 mg
|
2.9
|
1.5
|
bom
|
Benefícios para a Saúde
● Cancro Gastrointestinal
● Acção Anti-inflamatória
Sem comentários:
Enviar um comentário