As malaguetas pertencem à família dos alimentos com o nome Capsicum em latim. Existem centenas de tipos diferentes que variam em tamanho, forma, cor, sabor e «picante». Esta baga carnuda apresenta muitas sementes dentro de uma embalagem potente que pode oscilar entre os 2 até aos 15 centímetros de comprimento e, aproximadamente, 1 a 2,5 centímetros em diâmetro. As malaguetas costumam ser vermelhas ou verdes. A Caiena, habañero, jalapeño, jalapeño defumada, pimentões e ancho são apenas algumas das populares variedades disponíveis. As malaguetas moídas são usadas para fazer pimenta em pó, pó de Caiena e paprika.
As malaguetas são usadas como alimento e tempero e veneradas pelas suas qualidades medicinais.
6 GRS / 25.45 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
VITAMINA A |
531.60 IU
|
10.6
|
7.5
|
muito bom
|
FIBRAS |
2.64 g
|
10.6
|
7.5
|
muito bom
|
VITAMINA C |
3.84 mg
|
6.4
|
4.5
|
muito bom
|
POTÁSSIO |
126.00 mg
|
3.6
|
2.5
|
bom
|
FERRO |
0.60 mg
|
3.3
|
2.4
|
bom
|
Benefícios para a Saúde
● Antifúngica
● Analgésica
● Anti-reumática
Sem comentários:
Enviar um comentário