Os dois tipos mais populares de salsa são a salsa grande e a salsa italiana lisa. A variedade italiana tem um sabor mais aromático e menos amargo que a variedade de salsa grande. A salsa pertence à família de plantas Umbelliferae e o seu nome em latim é Petroselinum crispum.
8 GRS / 2.90 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
VITAMINA K | 123.00 mcg | 153.8 | 1025.0 | excelente |
VITAMINA C | 9.97 mg | 16.6 | 110.8 | excelente |
VITAMINA A | 631.80 IU | 12.6 | 84.2 | excelente |
FOLATOS | 11.40 mcg | 2.9 | 19.0 | bom |
FERRO | 0.46 mg | 2.6 | 17.0 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Tonificante
● Acção Diurética
● Acção Antioxidante
● Artrite Reumatóide
Sem comentários:
Enviar um comentário