As cebolas apresentam-se numa grande gama de tamanhos, cores e gosto, dependendo da sua variedade, e são um dos mais antigos legumes conhecidos da humanidade. Encontram-se numa grande panóplia de receitas que abrangem quase todas as culturas culinárias do mundo. As cebolas estão disponíveis frescas, congeladas, em conserva, enlatadas ou mesmo desidratadas. Dependendo da variedade, uma cebola pode ser forte, subtil, picante ou doce.
Tabela Nutricional
160.10 GRS / 60.90 CALORIAS
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NUTRIENTES
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QUANT.
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DDR (%)
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DENSIDADE DO NUTRIENTE
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CLASS.
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CRÓMIO |
24.80 mcg
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20.7
|
6.1
|
muito bom
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VITAMIN C |
10.24 mg
|
17.1
|
5.1
|
muito bom
|
FIBRAS |
2.88 g
|
11.5
|
3.4
|
muito bom
|
MANGANÉSIO |
0.22 mg
|
11.0
|
3.3
|
bom
|
MOLIBDÉNIO |
8.00 mcg
|
10.7
|
3.2
|
bom
|
VITAMINA B6 (PIRIDOXINA) |
0.19 mg
|
9.5
|
2.8
|
bom
|
TRIPTOFANOS |
0.03 g
|
9.4
|
2.8
|
bom
|
FOLATOS |
30.40 mcg
|
7.6
|
2.3
|
bom
|
POTÁSSIO |
251.20 mg
|
7.2
|
2.1
|
bom
|
FÓSFORO |
52.80 mg
|
5.3
|
1.6
|
bom
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COBRE |
0.10 mg
|
5.0
|
1.5
|
bom
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Benefícios para a Saúde
● Afecções Respiratórias
● Asma Brônquica
● Arteriosclerose
● Afecções Coronárias
● Reduz os Níveis de Triglicéridos
● Afecções Renais
● Diabetes
● Afecções Hepáticas
● Cancro de Estômago
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