sexta-feira, 15 de maio de 2020

O Alecrim


Não é por acaso que o sabor e aroma do alecrim, usado historicamente para fortalecer a memória, sejam inesquecíveis e dêem imenso sabor aos pratos de frango, borrego, porco, salmão e atum bem como a muitas sopas e molhos.

O alecrim tem um sabor aromático fragrante, que lembra pinheiros que é equilibrado com uma pungência rica, uma combinação que evoca tanto a floresta como o mar. O seu sabor memorável e benefícios excepcionais para a saúde fazem do alecrim uma erva indispensável a qualquer cozinha. O alecrim cresce em pequenos arbustos verdes pertencentes à família Labiatate, parente da menta. As suas folhas assemelham-se a lisas agulhas de pinheiro, de cor verde escura à superfície e branco-prata no lado inferior.

2.20 GRS / 7.28 CALORIAS
NUTRIENTES
QUANT.
DDR (%)
DENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
FIBRAS
0.92 g
3.7
9.1
bom
FERRO
0.64 mg
3.6
8.8
bom
CÁLCIO
28.16 mg
2.8
7.0
bom

Benefícios para a Saúde

● Combate a Retenção de Líquidos
● Eliminação de Toxinas
● Prevenção do Cancro da Mama
● Retarda o Envelhecimento da Pele

Sem comentários:

Enviar um comentário