As pêras têm, geralmente, uma base grande arredondada que afunila em direcção ao cimo. Dependendo da variedade, as suas cascas finíssimas podem ser amarelas, verdes, castanhas, vermelhas, ou uma combinação de duas ou mais destas cores. A polpa branca ou creme das pêras é muito sumarenta e doce, enquanto a sua textura é suave e amanteigada, ainda que ligeiramente granulada. Tal como as maçãs, as pêras têm um caroço com várias sementes.
O nome científico da pêra é Pyrus communis.
166 GRS / 98.00 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
FIBRAS |
3.98 g
|
15.9
|
2.9
|
bom
|
VITAMINA C |
6.64 mg
|
11.1
|
2.0
|
bom
|
COBRE |
0.19 mg
|
9.5
|
1.7
|
bom
|
VITAMINA K |
7.47 mcg
|
9.3
|
1.7
|
bom
|
Benefícios para a Saúde
● Hipertensão Arterial
● Insuficiência Renal
● Excesso de Ácido Úrico
● Obesidade
● Afecções Respiratórias
● Adstringente
● Combate as Flatulências Intestinais próprias da Colite
Sem comentários:
Enviar um comentário