terça-feira, 23 de junho de 2020

Couve Flor


Carne de Porco Salteada




Café de Paris



Ingredientes:

1 e ½ dose de gim
1 colher de (chá) de licor de anis
1 colher de (chá) de creme de leite
1 clara

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes com cubos de gelo no shaker. A seguir, coe para uma taça de champanhe previamente gelada. Enfeitar com um morango (opcional)

Pineapple Mint





Ingredientes 

50 ml de Absolut Vodka 
6 cubos de abacaxi fresco 
8 folhas de hortelã 
1 colher de açúcar
 

Como preparar: 
 
Em um shaker, macere o abacaxi e hortelã junto com o açúcar (ou adoçante), adicione o gelo, e dose de Vodka Absolut e agite. Sirva com mexedor em copo baixo ou old-fashioned.

sábado, 13 de junho de 2020

Codornizes com molho de laranja


Ingredientes:
8 codornizes
50g de manteiga
50g de margarina
Sumo de 2 laranjas
Raspa de 1 limão

preparação:
Junte caldo de carne, batatas-palha, sal e pimenta em quantidades suficientes, sem se conter.De seguida,depene,chamusque e amanhe bem as codornizes;corte-as ao meio,pelo peito, mas atenção, sem as separar;tempere cuidadosamente;por dentro e por fora,com sal e pimenta a seu gosto.Numa caçarola, derreta a margarina e aloure as oito codornizes dos dois lados;regue com o caldo, quase até cobrir;tape e deixe cozinhar, lentamente;retire depois para um prato e coe bem o molho para uma frigideira.Leve a frigideira a lume forte e junte-lhe a manteiga, o sumo das laranjas e a raspa do limão;deixe ferver e reduzir;deite então este molho sobre as codornizes e sirva com batatas-palha.

Receita in 
http://tinyurl.com/bopulzn
Foto in 
http://tinyurl.com/cdqgqvs