Ingredientes para 6 doses
- 2 mangas grandes (maduras)
- 6 dl de Champagne
- 6 colheres de sopa de groselha
Decoração:
- 6 morangos inteiros
- 6 bouquets de hortelã
- 6 palhinhas
Confecção:
- Descascar a manga. Cortar em pedaços.
- Num liquidificador, triturar a manga. Se a manga tiver o veio muito fibroso, coar por um passador de rede. Voltar a colocar no liquidificador.
- Adicionar 2 dl de Champagne e ligar de novo máquina alguns segundos.
- Verter para copos altos de cocktail.
- A cada copo, adicionar 1 colher de sopa de xarope de groselha.
- Completar os copos com o restante Champagne bem fresco muito lentamente para não misturar os líquidos.
Decoração:
- Em cada palhinha espetar um morango fresco e hortelã. Servir
Nota: à falta de morangos, pode decorar com um cubinho de manga espetada na palhinha.
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