O processo de fabrico do queijo é, aliás, considerado uma arte, semelhante ao fabrico de vinho. Embora todos os queijos sejam feitos com a mesma matéria-prima - o leite de um animal como a vaca, ovelha ou cabra - há milhares de diferentes variedades de queijo por todo o mundo, todas as quais proporcionam sabores e texturas únicos. O queijo é muitas vezes classificado de acordo com categorias que reflectem a sua textura e/ou modo de fabrico.
28.45 GRS / 72.58 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
TRIPTOFANOS |
0.08 g
|
25.0
|
6.2
|
muito bom
|
CÁLCIO |
183.06 mg
|
18.3
|
4.6
|
muito bom
|
PROTEÍNAS |
6.88 g
|
13.8
|
3.4
|
muito bom
|
FÓSFORO |
131.26 mg
|
13.1
|
3.3
|
bom
|
IODO |
10.09 mcg
|
6.7
|
1.7
|
bom
|
SELÉNIO |
4.08 mcg
|
5.8
|
1.5
|
bom
|
Benefícios para a Saúde
● Prevenção de Osteoporose
● Prevenção de Enxaquecas
● Prevenção de Cancro do Cólon
● Gota
Sem comentários:
Enviar um comentário