terça-feira, 14 de junho de 2022

Suco de Abacaxi



Lave bem o abacaxi inteiro, o descasque deixando um pouco de poupa em sua casca, e reserve. Corte-o em pedaços, e em um liquidificador bata a quantidade da fruta desejada com água filtrada, tome sem coar. Você também pode utilizar as cascas reservadas do abacaxi para fazer um suco mais suave da fruta: Corte as cascas em pedaços, cubra com 1 litro de água filtrada. Tampe e deixe na geladeira por dois dias. Coe em uma peneira e beba. Esse suco fica bem suave, porque só o caldo da fruta é aproveitado.


Benefícios do Abacaxi:


Fortalece os ossos.
Reduz os níveis de colesterol.
Auxilia na digestão.
Colabora no tratamento da sinusite.
Útil no tratamento da bronquite.
Auxilia no tratamento da tosse.
Reduz os riscos de formação de coágulos sanguíneos.
Ajuda a emagrecer.
Acelera a cicatrização dos tecidos.
É um excelente anti-inflamatório.
Diurético – excelente para quem retém muito líquido.
Combate a hipertensão arterial.
Ajuda a eliminar cálculos renais.
Combate a anemia – devido à sua acidez, o abacaxi favorece a absorção do ferro.
Ajuda a normalizar a flora intestinal.
Bom para quem tem prisão de ventre.


Calorias do Abacaxi:
Uma fatia com 100g tem em média apenas 52 calorias.

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