1 1/2
copo (americano) de suco de laranja
1
pitada de sal
1 1/2
colher (chá) de fermento em pó
4
ovos
3
copos (americano) de trigo
2
copos (americano) de açucar cristal
Calda
1
vidro de leite de coco pequeno
1
lata de leite condensado
2
latas (medida do leite condensado) de leite de vaca
Cobertura
2
claras
6
colheres (sopa) de açúcar refinado
Montagem
Coco
ralado a gosto para decorar
Modo
de preparo
Bater
os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
Acrescentar
a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem.
Acrescente
o fermento e mexa delicadamente.
Depois
de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar
por 40 minutos
Cobertura
Bata
as clara em neve depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até
tornar um merengue
.
Calda
Misture
todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem
Depois
de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando
com um garfo.
Coloque
o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para
gelar.
Sem comentários:
Enviar um comentário