segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Torta com Leite Condensado Cozido


Jagermeister – O clássico licor alemão



Classificação das Composições

As composições de acordo com as características organolépticas apresentação e quantidade classificam-se em:

1-COCKTAILS
2-COBBLERS
3- COLLINS
4-COOLERS
5-CRUSTAS
6- C U PS
7- DAISIES
8- EGG-NOGGS
9- FIXES
10-FIZZES
11 - FLIPS
12-FRAPPÉS
13- HIGHBALLS
14- HOT DRINKS
15-JULEPS
16-POUSSECAFFÉS
17- PUNCHES
18-SANGRIAS
19- SANGAREES
20- SLINGS
21-SMASHES
22- SOURS
23- TODDIES
24- BATIDOS
25- SEM ÁLCOOL
26- DIVERSOS

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Espesso Martini ( Digestivo )

O que é Vodka ?

Vodka é destilada principalmente a partir de grãos fermentados tais como centeio, trigo ou milho, embora existam algumas vodkas que são produzidos a partir de beterraba, melaço, ou batatas.
Este espírito foi originalmente produzido na Polónia e na Rússia depois de mercadores genoveses introduziu a cortes reais de ambos os países araca feito de caldo de cana em algum momento entre o final de 1380 e 1420.
De acordo com o polonês Espíritos Industry Association (Polski Przemys Spirytusowy), a palavra "vodka" apareceu pela primeira vez em documentos do tribunal datada de 1405 do Palatinado de Registro Sandomierz. Originalmente chamado zhinznennia vodka [água da vida], o termo foi simplificado ao diminutivo termo "vodka" [queridos pouco de água]. Em seu livro 1534 de receitas medicinais, químico polonês Falmirz listados mais de 70 infusões vodka empregadas para curar tudo, de lumbago a infertilidade.

Desde a década de 1780, uma prática comum no processo de destilação vodka é o uso de filtragem de carvão vegetal, desenvolvido por Johann Tobias Lowitz. Filtração radicalmente reduz o nível de congéneres, produzindo um licor suave e limpa. Para atingir o nível desejado de "pureza" vodkas muitos são destilados mais de uma vez em alambiques de coluna. Algumas marcas reivindicação para destilar o seu espírito até seis vezes.