As uvas que são comidas das vinhas têm o nome de uvas de mesa, por oposição às uvas de vinho (usadas na vinicultura) ou às passas (usadas para fazer o fruto seco). Apesar de existirem milhares de variedades de uvas, apenas cerca de 20 constituem a maioria das uvas de mesa consumidas. A cor, tamanho, sabor e características físicas diferem entre as variedades. As uvas existem numa variedade de cores incluindo o verde, âmbar, vermelho, preto azulado e roxo.
A combinação entre a textura estaladiça e o sabor seco, doce e ácido, fez das uvas um petisco entre refeições muito popular bem como uma adição refrescante e um complemento nutricional às saladas de fruta ou de vegetais.
92 GRS / 62.00 CALORIAS
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NUTRIENTES
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QUANT.
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DDR (%)
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DENSIDADE DO NUTRIENTE
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CLASS.
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MANGANÉSIO |
0.66 mg
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33.0
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9.6
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excelente
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VITAMINA C |
3.68 mg
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6.1
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1.8
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bom
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VITAMINA B1 (TIAMINA) |
0.08 mg
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5.3
|
1.6
|
bom
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POTÁSSIO |
175.72 mg
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5.0
|
1.5
|
bom
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VITAMINA B6 (PIRIDOXINA) |
0.10 mg
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5.0
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1.5
|
bom
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Benefícios para a Saúde
● Afecções Cardíacas (em geral)
● Afecções das Artérias Coronárias
● Vasodilatação
● Diminuição da Agregabilidade Plaquetária
● Arteriosclerose
● Trombose
● Anemia por falta de Ferro
● Afecções Hepáticas
● Hemorróidas
● Afecções Intestinais
● Afecções Renais
● Gota e Excesso de Ácido Úrico
● Astenia (cansaço)
● Acção Antitumoral (processos cancerosos)
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