O tipo mais popular de abacate nos Estados Unidos é a variedade Hass, que tem uma pele rugosa, dum preto acastanhado como pedra. Outro tipo comum de abacate é o Fuerte, que é maior que o Hass e tem uma pele macia, de um verde-escuro e uma forma mais definida de pêra. Os abacates oscilam em peso entre 20 a 9 gramas, dependendo da variedade. A parte comestível do abacate é o miolo amarelo-esverdeado, que tem uma consistência atraente e amanteigada, com um subtil sabor a noz. A pele e o caroço não são comestíveis.
146 GRS / 235.06 CALORIAS
|
---|
NUTRIENTES
|
QUANT.
|
DDR (%)
|
DENSIDADE DO NUTRIENTE
|
CLASS.
|
---|---|---|---|---|
VITAMINA K |
29.20 mcg
|
36.5
|
2.8
|
bom
|
FIBRAS |
7.30 g
|
29.2
|
2.2
|
bom
|
POTÁSSIO |
874.54 mg
|
25.0
|
1.9
|
bom
|
FOLATOS |
90.37 mcg
|
22.6
|
1.7
|
bom
|
VITAMINA B6 (PIRIDOXINA) |
0.41 mg
|
20.5
|
1.6
|
bom
|
VITAMINA C |
11.53 mg
|
19.2
|
1.5
|
bom
|
COBRE |
0.38 mg
|
19.0
|
1.5
|
bom
|
Benefícios para a Saúde
● Transtornos circulatórios
● Anemia
● Arteriosclerose
● Hipertensão Arterial
● Lesões Digestivas
● Diabetes
● Dietas Tonificantes
Sem comentários:
Enviar um comentário