Ingredientes
1
pacote de pão de forma
200
gramas de queijo prato
1
copo de requeijão cremoso
300
gramas de mussarela
Meio
copo de leite
Tomate
cortado em rodelas bem finas
200
gramas de presunto
Orégano
Manjericão
Manteiga
para untar
Modo
de preparo
Unte uma assadeira com manteiga.
Forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Cubra com requeijão.
Adicione uma camada de queijo prato, presunto e
mussarela.
Coloque mais uma camada de pão.
Passe uma camada de requeijão sobre o pão.
Forre com o tomate, o manjericão e o orégano.
Acrescente a ultima camada de pão.
Coloque queijo para cobrir e orégano por cima.
Jogue o leite nas laterais do sanduíche e, se preferir
mais molhadinho, no meio da torta também.
Leve ao forno para assar por 10 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário