quinta-feira, 11 de junho de 2020

Torta de pão de forma assado






Ingredientes

1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de mussarela
Meio copo de leite
Tomate cortado em rodelas bem finas
200 gramas de presunto
Orégano
Manjericão
Manteiga para untar

Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga.
Forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Cubra com requeijão.
Adicione uma camada de queijo prato, presunto e mussarela.
Coloque mais uma camada de pão.
Passe uma camada de requeijão sobre o pão.
Forre com o tomate, o manjericão e o orégano.
Acrescente a ultima camada de pão.
Coloque queijo para cobrir e orégano por cima.
Jogue o leite nas laterais do sanduíche e, se preferir mais molhadinho, no meio da torta também.

Leve ao forno para assar por 10 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário