Imagem tirada da Internet
INGREDIENTES
- 50 g de Fermento para pão
- ¹/4 xícara de chá de leite morno
- ¹/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 colher de sopa de margarina
- ¹/2 colher de sobremesa de sal
- 500 g de farinha de trigo e um pouco a mais para polvilhar Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
1°-Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os demais ingredientes e metade da farinha.
2°-Misture bem
3°-Acrescente o restante da farinha e sove bem, sempre polvilhando um pouco de farinha para não grudar, o ponto da massa é um pouco pegajosa
4°-Deixe a massa crescer por 30 minutos
5°-Depois divida-a em 20 bolinhas, pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos
6°-Leve ao forno pré-aquecido, em 180º, por 30 minutos e aumente o fogo em 220º para dourar por mais 10 minutos, vai depender do seu forno
7°-Se quiser pode rechear com queijo e presunto
8°-Para saber se a massa está pronta para ser levada para assar, reserve uma pequena bolinha da massa e ponha-a em um copo com água, quando ela flutuar está no ponto
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