sexta-feira, 27 de maio de 2016

Camarão Frito




Ingredientes:
800 gr camarão
3 c. sopa whisky

4 c. sopa óleo
2 malaguetas / 3 c. sopa molho chili
1 1/2 c. sopa pasta de alho
30 gr margarina
óleo q.b.
1 c. chá caril
1 c. sobremesa mostarda
2 limões, sumo


Modo de Preparação:

Passar bem por água o camarão, escorrer e enxugar.
Temperar de sal e envolver com o óleo, whisky, pasta de alho e molho chili. Reservar no frigorífico pelo menos por uma hora para ganhar gosto.
Derreter a manteiga e verter óleo suficiente para fritar os camarões numa frigideira.
Depois de fritos, reservar os camarões numa travessa.
Levar ao lume o molho da marinada com a mostarda, o caril e o sumo dos limões. Mexer.
Verter o molho sobre os camarões e servir.

Bom proveito...

Sem comentários:

Enviar um comentário