domingo, 22 de maio de 2016

Açorda de Tomate e Ovas



Ingredientes:

350 g pão
500 g água
90 g azeite
1 cebola
4 dentes de alho
50 g de Polpa de tomate
100 g tomate aos pedaços
3 Ovas de pescada
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.


Preparação:


Demolhe o pão na água e reserve.

No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 seg.,vel. 5.

Adicione o tomate e a polpa e programe 5 min,varoma,vel. 1.

Coloque a “borboleta”, deite o pão demolhado, a água em que demolhou, os temperos e programe 12 min,100ºC, vel. colher inversa e na varoma coloque as ovas para cozinhar.

Retire as ovas da varoma, parta em pedaços e coloque no copo e programe 2 min., 100ºC, vel. colher inversa.

Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário