segunda-feira, 23 de maio de 2016

Banana empanada

fazendo banana empanada


Eu gosto muito de banana, mas as vezes é bom fazer algo diferente com ela para deixá-la mais saborosa e com um toque mais especial. A banana empanada é boa para acompanhamento, mas eu prefiro no chá da tarde na companhia de um filme ou com as amigas.

Ingredientes:
Bananas maduras e firmes
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
1- Tire a casca das bananas.
2- Corte-as em rodelas.
3- Passe as bananas na farinha de trigo, apertando bem com as mãos e retirando o
excesso.
4- Passe nos ovos batidos, escorra e tire o excesso.
5- Passe na farinha de rosca.
6- Repita esse processo com todas as bananas.
7- Coloque-as para fritar. 
8- Retire-as e coloque em papel toalha para escorrer.

Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário