Imagem retirada do Google
Ingredientes para 8 fatias:
1 base de massa folhada para tarte
200g de miolo de camarão cozido
200g de miolo de mexilhão cozido
7 delicias do mar
4 ovos
1 colher bem cheia de sopa em pó de marisco
400 ml de leite
200 ml de natas
1 colher de sopa de salsa bem picadinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
1. Coloque a base da massa folhada numa tarteira e acalque bem.
No fundo da tarte, espalhe o mexilhão e o camarão.
2. Parta os ovos e coloque-os na liquidificadora.
Junte a sopa de marisco.
Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada.
Junte o leite e as natas.
Bata tudo muito bem.
Junte a salsa picada e mexa.
3. Coloque o preparado na tarteira.
Por fim, espalhe as delicias do mar por cima.
4. Leve a tarte a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 30 minutos.
Depois de cozida e desenformada está pronta a servir.
Sirva a tarte quente ou fria acompanhada por uma salada.
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