Ingredientes:
2 Postas de cação
3 Dentes de alho
1 Molho de coentros
4 Colheres de (sopa) de azeite
1 Folha de louro
2 Colheres (sopa) de farinha
Vinagre a gosto
250 gr de pão duro
Sal
3 Batatas médias
Preparação:
Pise os dentes de alho junto com os coentros e o sal. Deite num tacho, com o azeite e o louro, leve ao lume a refogar um pouco. Adicione água e as batatas cortadas em rodelas. Quando as batatas estiverem quase cozidas junte o cação, deixe cozer. Dissolva a farinha num pouco de água fria. Junte o vinagre, mexa bem, adicione ao peixe e às batatas, deixe ferver até cozer a farinha.
Corte o pão em fatias, disponha nos pratos e deite por cima o caldo a ferver. Sirva com as batatas e o cação.
1 Folha de louro
2 Colheres (sopa) de farinha
Vinagre a gosto
250 gr de pão duro
Sal
3 Batatas médias
Preparação:
Pise os dentes de alho junto com os coentros e o sal. Deite num tacho, com o azeite e o louro, leve ao lume a refogar um pouco. Adicione água e as batatas cortadas em rodelas. Quando as batatas estiverem quase cozidas junte o cação, deixe cozer. Dissolva a farinha num pouco de água fria. Junte o vinagre, mexa bem, adicione ao peixe e às batatas, deixe ferver até cozer a farinha.
Corte o pão em fatias, disponha nos pratos e deite por cima o caldo a ferver. Sirva com as batatas e o cação.
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