segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bacalhau no Forno com Crosta de Broa de Milho




Ingredientes:
postas de bacalhau
1 cebola grande
alhos
louro
azeite
1 colher de chá de pimentão doce
uma pitada de sal
pimenta b.q
broa de milho triturada
batatas fritas às rodelas

Preparação:
Levei o bacalhau ao lume no leite até levantar fervura.
Num tacho levei ao lume azeite com cebola cortadas às rodelas, alhos, louro, a colher de pimentão doce, um pouco de sal e pimenta e deixei refogar um pouquinho.
Numa travessa de ir ao forno, espalhei a cebolada num fundo, por cima coloquei o bacalhau. Cobri com a broa triturada e levei ao forno. Fui regando com o azeite da cebolada, para que a broa ficasse crocante.
Acompanhei com batatas fritas às rodelas.

1 comentário:

  1. Como não estou comendo carnes, peixe é a solução, especialmente bacalhau, que gosto muito. Sua receita é excelente.

    ResponderEliminar