1 pato
2 cebolas
2 cenouras
1 folha de louro
1 chouriço de carne
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
100g de bacon
300g de arroz
noz moscada q.b
sal q.b
Preparação:
Coza o pato juntamente com uma cebola picada, uma cenoura picada, o louro, algumas rodelas de chouriço, noz moscada e sal. Coe e reserve o caldo. Desfie o pato e reserve também. Pique a restante cebola e o alho e refogue em azeite. Acrescente o chouriço cortado em rodelas e o bacon em tiras e guarde um pouco para decoração. Frite e misture a carne desfiada e o legumes da cozedura de seguida o arroz.Tempere e regue com sete decilitros do caldo que reservou. Tape e coza durante 12 minutos. Praticamente no final junte cenoura em rodelas. Transfira para um pirex e decore com o restante chouriço e bacon e leve ao forno a gratinar.
Parece delicioso!
ResponderEliminarBjks!
http://un-necessary.blogspot.com.br/
Abriu meu apetite! Abraços e sucesso com o blog!
ResponderEliminar