Ingredientes:
250 g de açúcar
150 g de margarina ou manteiga
300 g de farinha
6 ovos
1 chávena (chá) de calda de ananás
1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal)
1 lata de ananás em calda
caramelo para barrar a forma
Preparação:
1 chávena (chá) de calda de ananás
1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal)
1 lata de ananás em calda
caramelo para barrar a forma
Preparação:
Barre uma forma sem buraco, com margarina e forre o fundo com caramelo liquido.
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga/margarina derretida e a calda do ananás e depois a farinha com o fermento. Misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as na massa.
Deite a massa na forma e leve a cozer em forno a 180º C durante 50 minutos.
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