Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa)
de molho inglês
1 tablete de
caldo de carne
1 chavena de
vinho tinto
100 gramas de
manteiga ou margarina
sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ quilo de
filé mignon
2 kg de batatas
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal, pimenta e cebola.
Numa panela, colocar a manteiga e deixar esquentar bastante.
Colocar a carne
e fritar de todos os lados até dourar e alcançar o ponto de cozimento de sua
preferência.
Retirar a carne da panela e reservar. Na mesma panela
juntar o vinho, o caldo e o molho inglês.
Deixar ferver em
fogo lento por 5 minutos. Sirva com a
carne.
Depois de descascar as batatas corte (de preferência com o cortador para
ficarem uniformes) Cozinhe-as (pois ficaram mais crocantes) e coloque-as para
fritar em fogo alto. Sirva-as junto com o filé mignon.
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