Frango:
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
- 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido Maggi sabor Galinha
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI sabor Galinha
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES triturado
- 1 cenoura ralada
Finalização:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Frango
- Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Maggi Líquido
- Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto
Farofa:
- Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas
- Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem
Montagem:
- Recheie o frango com metade da farofa
- Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem
- Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minuto
Finalização:
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar
- Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho
- Sirva acompanhado da farofa restante
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