Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 tomates maduros picados
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 peitos de frango cozidos em água e sal e desfiados
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio, despeje o requeijão por cima e finalize com a massa
restante.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 25 minutos.
Se desejar, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado e acompanhe com
requeijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário