Ingredientes para 2 pessoas:
1 Frango com 600 g
1/2 cebola média
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Sal
Para o Molho:
2 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta branca q.b.
2 Ovos
Leite q.b.
Salsa picada
1 Colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Sal
Para o Molho:
2 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta branca q.b.
2 Ovos
Leite q.b.
Salsa picada
1 Colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, aloure a cebola picada, junte o frango partido em bocados, aloure de todos os lados.
Regue com o vinho branco, tempere de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, até o frango estar macio.
À parte faça o molho
Numa frigideira, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre, vá juntando leite morno, até ficar na grossura desejada.
Bata os ovos, com sal e pimenta branca, junte ao preparado anterior, deixe cozer os ovos. (Não pode parar de mexer.) regue com sumo de limão e deite por cima do frango.
Polvilhe com salsa picada. Sirva quente.
Acompanhei com arroz frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário